私隱政策

Omni Electrical (HK) Co. Ltd(以下簡稱為「我們」、「本公司」、「本網站」或「OMNI」)尊重任何使用本網頁的人士或參加OMNI的活動或登記使用OMNI的服務或網上內容(包括但不限於我們合作夥伴的產品及服務(以下簡稱為「服務」))的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

 

1. 收集個人資料的目的

你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加OMNI的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

2. 所收集的個人資料類別

OMNI所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

(i) 你的姓名及其他個人資料;

(ii) 你的聯絡資料,如地址、電話號碼、電郵地址;

(iii) 你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼;

(iv) 你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。
 

3. 個人資料的使用

我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

(i) 核實閣下的帳戶身份;

(ii) 為閣下提供有關的服務;

(iii) 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;

(iv) 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的付款及/或狀況;

(v) 為閣下設計所需服務;

(vi) 為閣下提供客戶服務;

(vii) 進行市場研究、統計及行為分析;

(viii) 審核;

(ix) 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

(x) 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

 

4. 個人資料的披露及保存

OMNI將就上述收集資料之目的直接向有關的下列當事人(或團體)披露已收集的個人資料:

(i) 資料會傳送到OMNI及有關員工用作買賣產品有關工作、使用銀行服務、發出正式收據、收款通知、送貨單及發送日後通訊。

(ii) 就款項查詢或有關款項安排、送貨有關安排範圍向本公司提供任何有關服務的財務機構、公司或其他第三方。

(iii) 為遵守適用於OMNI的法律規訂而涉及之任何法定、政府或監管機構。

閣下的個人資料只會被保存以達到上述用途及其直接相關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法例或合約規定須予以保存。
 

5. 直接促銷

當得到閣下的同意後,本公司或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。


6. 網站對外的相關連結

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或 任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

7. 「Cookies」的使用

Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗。閣下可選擇不接受Cookies,但可能會導至本公司網站某些功能無法正常執行。

 

8. 個人資料之查閱及更正

如閣下希望查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :
歐麗電業(香港)有限公司

香港葵涌打磚坪街49-53號華基工業大廈1期18樓D室

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

 

9. 有關更新私隱政策

本公司私隱政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。閣下可於我們網頁(www.omnihongkong.com)得到最新版本。